home

首頁>林醫師會客室

請盡量明確詳述您的問題,或多加利用搜尋功能尋找相關問題解答
搜尋
我要留言
留言筆數: 8364 共有: 837 頁
<<   <      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...   >   >>
 
主題:
名字: 生育力檢查費用
日期:2020/10/15

 


您好,想請問至診所做生育力檢查費用為多少呢

站長回答:每個人的狀況不同所需的項目就不同,先來電做諮詢。

 
主題:
名字: 想懷孕
日期:2020/10/15

 


您好,想請問林醫生,結婚快2年 肚子都未有消息,是直接到門診告知再做檢查即可嗎?

站長回答:先就診才會知道要做什麼檢查。

 
主題:
名字: 秋水仙鹼對精子影響
日期:2020/10/07

 


林醫師好,請問急性痛風發作吃秋水仙鹼,對精蟲有無影響? 可以診所買的那罐男性維他命一起服用嗎?

站長回答:「秋水仙素」對精蟲品質會有影響,但有疾病需求也不得不使用。精蟲維他命要與秋水仙素相隔1小時以上服用。

 
主題:
名字: 懷孕了
日期:2020/10/02

 


林醫生~ 我在8月的時候跟先生去做生育檢查~結果10/1驗孕就懷孕了~請問可以去診所在做進一步檢查嗎

站長回答:恭禧好孕到!!當然可以再來診所進一步檢查。

 
主題:
名字: 可否?
日期:2020/09/09

 


醫生您好:我跟老婆育有2女,打算讚生一個,希望是男寶寶,不知道是否可行

站長回答:現行法令(人工生殖法),除非有遺傳疾病的考量,不然無法做性別篩選。

 
主題:
名字: 做試管植入後
日期:2020/09/06

 


林醫生您好,我的工作需要搬重物,做試管植入後,可以開醫生證明 請假在家修養到驗孕嗎

站長回答:可以的

 
主題:
名字: 子宮鏡
日期:2020/08/27

 


醫師您好,7/4胎心停進行人工流產手術至今8/27月經無來,擔心子宮沾黏,請問貴所做軟式子宮鏡檢查,是否看診當日可直接檢察?

站長回答:要於門診預約,他日進行。

 
主題:
名字: 人工流產
日期:2020/08/26

 


請問有做人工流產手術嗎?費用是多少呢?

站長回答:抱歉,本院無人工流產服務。

 
主題:
名字: 賀爾蒙檢查報告
日期:2020/08/25

 


林醫生您好,我在生理期第三天到就近的婦產科抽血,報告為FSH:3.3、LH:2.3、E2:9.9、Prolactin:33.60、Testosterone:20.0,請問林醫生這樣的報告數值是否有多囊性卵巢呢?煩請林醫生撥空回覆,非常感謝您。

站長回答:不太像多囊性卵巢症候群,但若有AMH的數值做輔助診斷會更好,另外,多囊性卵巢跟多囊性卵巢症候群不一樣,詳情跟醫師討論。

 
主題:
名字: 可否調經?
日期:2020/08/23

 


林醫師您好! 我7/25有做解凍胚胎植入,8/8放榜沒有懷孕,8/11MC來了,接著9月MC來就可以進入療程打排卵針,但我平均月經週期為45天左右,想問可否回診吃調經藥將9月份的月經週期調為28天左右呢?另,吃調經藥會不會影響子宮休息呢? 謝謝您~

站長回答:先調經一下對妳會比較好,加油!

 

六星級的溫馨就診環境‧ 注重隱私性的諮詢空間‧ 高規格醫院級的手術室 ‧ 國際級的試管嬰兒設備‧ 舒適優雅的貴賓植入室 ‧ 專業與親切的醫療團隊

林正凱好孕診所版權所有 地址:新竹市中正路169號3~5樓(福華飯店對面) 電話:(03)5235000 E-mail:easy@babymake.com.tw

線上預約